2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>高新区新闻

恩施州科技孵化器成功协办 “楚天众创行青桐汇”活动

发布时间:2018-10-31 20:22 作者:谭惠 编辑:覃仁树

微信图片_20181103201653

本网讯(通讯员 谭惠)10月30日,由湖北省科技厅、州人民政府主办、恩施州科技孵化器协办的湖北“楚天众创行·青桐汇”活动走进恩施。

州科技孵化器组织了六家在孵企业参加此次活动。据了解,会上共有15个项目参加路演,恩施昊天蓝服饰设计有限公司选送的民族服饰饰品的设计开发项目荣获“青桐之星”称号。

通过参加此次活动,各企业对项目路演、创投对接、未来发展有了新的认识,积累了经验。下一步,州科技孵化器将积极组织更多创新创业活动,为企业交流、项目融资对接搭建平台,为青年创业者和初创企业提供全方位服务,激发企业创新创业活力,努力将州高新区打造成创新发展的主阵地。

责任编辑:覃仁树