2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>高新区新闻

省科技厅副厅长彭泉调研国家高新区创建工作

发布时间:2018-11-01 19:05 作者:彭乾浩 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 彭乾浩)10月30日,省科技厅副厅长彭泉考察调研我州创建国家级高新区相关工作。彭泉一行考察了州高新区西区园区建设及企业发展情况,并在管委会机关进行座谈。副州长高敬佩主持座谈会,管委会副主任黄波、张伟陪同调研。州直及高新区相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,张伟就高新区园区建设发展情况、创建国家高新区工作推进情况等进行了汇报。

彭泉对恩施举全州之力建设高新区的做法给予肯定,表示对恩施创建国家级高新区充满信心。他还就高新区建设存在的困难和问题作出了解答,并就规划、培育高新企业、更名上报工作等方面进行了详细指导。

高敬佩副州长对省科技厅的指导关心表示感谢,强调国家级高新区工作创建工作要有目标导向,要对标国家级高新区开展各项工作;各部门要按照各自职责全力支持创建工作,细化落实责任。

责任编辑:覃仁树