2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>高新区新闻

国家开发银行浙江省分行行长刘新赴州高新区推进东西部协作

发布时间:2018-11-01 19:14 作者:彭乾浩 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 彭乾浩)10月30日,国家开发银行浙江省分行行长刘新、副行长乐宜一行赴州高新区调研推进东西部协作工作。湖北省国开行副行长吴恒跃、州长助理王刚等陪同调研并参加座谈。

州高新区管委会副主任张伟向调研组介绍了园区建设情况及国家级高新区创建工作,并对生物医药产业园等8个重点项目进行了推介,对东西部扶贫协作相关工作、“飞地经济”模式的推行落实作了汇报。

园区企业代表仙芝堂公司、圣峰药业公司及金贝嘉公司在会上作了交流发言。

乐宜表示,恩施景色秀丽、资源禀赋丰富、民族风情独特,具有很大的发展潜力,将加大与恩施的东西部协作扶贫的力度,给予恩施相关信贷支持。

王刚表示,未来二至三年将是州高新区加快发展的重要机遇期,也是各界投资恩施的重要机遇期,热诚欢迎浙江省国开行、湖北省国开行各位领导,以及浙江的各位企业家到恩施州高新区投资兴业。

责任编辑:覃仁树