2018年12月16日 星期日
当前位置:首页>>高新区新闻

州高新区县级以上领导干部深入基层党建工作联系点督导村(社区)“两委”换届工作

发布时间:2018-11-09 15:47 作者:彭芳 编辑:覃仁树

QQ图片20181109154436

图为张远虚同志为解放路社区党委全体党员讲党课

QQ图片20181109154452

图为党员投票现场

本网讯(通讯员 彭芳)11月8日,六角亭街道办事处召开2018年村(社区)第十一期支部主题党日活动和村(社区)“两委”换届民主推荐大会,州高新区县级以上领导干部来到基层党建工作联系点讲党课并督导各村(社区)“两委”换届工作。

“共产党近百年持之以恒艰苦奋斗的崇高精神、坚持不懈淘汰腐败落后党员的客观历史,印证着咱们共产党人要牢记时代使命、‘不忘初心’……”州高新区党工委委员、纪工委书记朱继红同志为城乡街社区党委全体党员讲了以“不忘初心”为题的党课。

六角亭街道办事处各村(社区)结合“支部主题党日”活动,召开村(社区)“两委”换届民主推荐大会,严格按照规定程序顺利推选出48名村(社区)党组织委员初步候选人。

村(社区)“两委”换届是党的十九大召开后的第一次基层组织换届工作,是广大人民群众政治生活中的一件大事,也是六角亭街道办事处党委整建制移交州高新区后首次村(社区)“两委”换届,意义深远,责任重大。州高新区县级以上领导干部到基层党建工作联系点督导村(社区)“两委”换届工作是全面加强党的领导的重要举措,以推动基层党建全面进步的有力举措,引领全区建设的大发展。

六角亭街道办事处相关负责人参加活动。

责任编辑:覃仁树