2018年12月16日 星期日
当前位置:首页>>高新区新闻

我区孵化器与杭州国家级孵化器达成战略合作

发布时间:2018-11-15 10:50 作者:谭惠 编辑:覃仁树

QQ图片20181115104601

本网讯(通讯员 谭惠)为进一步深化东西部扶贫协作,助力州高新区形成良好双创生态,实现科技创新驱动发展,11月13日,杭州市科学技术委员会科技合作处副处长俞华带领颐高集团楼友会、杭州银江集团创享+两家国家级科技企业孵化器负责人一行到州高新区调研孵化器建设工作。

考察组一行先后视察高新区内恩施州科技孵化器、硒谷科技企业孵化器、国创企业孵化器和远奕科技孵化器,并在远奕科技孵化器举行了座谈。考察组与全州科技工作者、孵化器企业负责人就如何建设、运营孵化器进行经验交流,对孵化器未来发展方向及运营模式进行了热烈讨论。

座谈会上,颐高楼友会和银江创享+两家国家级科技企业孵化器分别与高新区辖内远奕、硒谷科技企业孵化器签订了战略合作协议,双方将会实现更深层次的资源对接、信息共享与互助合作。

下一步,州高新区将借助东西部扶贫协作的契机,在中小微企业培育、科技创新驱动等方面加强与杭州对接,促进高新区双创工作全面开花,企业孵化成效更显,创业氛围日趋浓厚,充分发挥科技创新引领发展的龙头效应,促进杭州-恩施东西部协作锦上添花。

责任编辑:覃仁树