2018年12月16日 星期日
当前位置:首页>>高新区新闻

恩商基金赴州高新区考察座谈

发布时间:2018-11-15 11:02 作者: 卢玲 编辑:覃仁树

QQ图片20181115105612

本网讯(通讯员 卢玲)11月13日,恩商基金执行董事长鲁云全一行5人在州食药监局局长张紫阳的陪同下,赴州高新区考察座谈,州高新区管委会副主任张伟主持座谈会。

张伟介绍了州高新区及生物医药产业园相关情况。鲁云全一行表示,恩施地理优势明显,中药材资源丰富,民族特色显著,发展特色中医药产业优势明显,基金会在党参专业种植和建立标准化中药制剂室,打造具有土家特色中药饮片厂等方面有较高投资意向。

张伟表示,州高新区是一片投资的热土,热烈欢迎各位有情怀的企业家带着资本与市场等优质资源回家乡投资建设,州委州政府正举全州之力打造政务环境、法制环境、信用环境、金融环境,筑巢引凤;高新区作为全州经济发展的主战场,机制体制创新先行区,将全力夯实基础,为企业提供全方位优质服务。

州食药监局,州高新区相关部门负责人参加座谈会。

责任编辑:覃仁树